У тебя всё ещё впереди

У тебя всё ещё впереди,
У кого-то, увы, уже в прошлом.
Ни о чём не жалей и не жди,
Надо жить и не думать о пошлом.

Пусть с рассветом приходит весна,
В ярких красках дни и все ночи.
Пусть реальностью станет мечта,
Пусть всё сбудется вдруг между прочим.

Жизнь-экзамен и трудный урок,
Каждый день как борьба, ожиданье.
Смысл часто скрыт между строк,
У судьбы не добьёшься признанья.

И себя не нужно винить,
Что кому-то сейчас очень плохо.
Надо просто по совести жить,
Строить будущность просто по крохам.

Из мгновений соткана жизнь,
Есть в ней радость, печаль и разлука.
Пусть всегда будет полон стакан,
И неведома боль, страх и скука.

У тебя всё ещё впереди...


Рецензии