Мой поцелуй и нежный и горячий...

Мой поцелуй и нежный и горячий,
Пусть бережёт тебя, любимый мой!
Ты нужен мне! Я без тебя незрячая...
Брожу, как тень на ощупь за тобой...

Блуждаю в своих мыслей коридорах
О том, как без тебя мне свет не мил.
Скрываю боль в ненужных разговорах,
Чтоб обо мне ты просто не забыл. 
 
И горько плачу, по тебе скучая... Плачу...
Как будто слезы помогают быть с тобой.
Ты нужен мне!.. Я без тебя - незрячая...
Ведь жизнь ты озаряешь мне собой.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.5.16


Рецензии