***

 Мой милый друг!Я Вам пишу...
 Вы не спешите мне ответить.
 Я Вас люблю! В мою любовь
 Вы не пытаетесь поверить.

 Моя душа,как птица ввысь
 Не может уж теперь подняться,
 Моя душа полна любви,
 Не может перевоплощаться.

 Я разлюбить Вас не могу,
 Не знаю,что себе ответить.
 Мне не хватает нужных слов,
 Душа моя,как чистый лебедь...

 Мой милый друг,я Вам пишу,
 Вы не пытаетесь ответить.
 Я очень долго Вас ждала,
 Как в мироздании,будто вечность.


Рецензии