Между адом и раем...

Открываю глаза
И понять всё пытаюсь,
Где же я нахожусь
И какой сейчас век...
И решить что-то я
Всей своей силой стараюсь-
МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ
Застряла навек!...

Чтоб проблему решить,
Нужно выбрать дорогу
И идти по ней дальше-
Куда приведёт...
Эх,сейчас бы домой,
Отдохнуть хоть немного-
Только я умерла,
НИКТО ДОМА НЕ ЖДЁТ!!!

Почему я застряла
Между двух дверей жизни!?
Или Бог мне на выбор
Просто вновь право даёт!?...
Я должна разрешить это,
Должна правду услышать...
Хотя знаю,что
От этого
Боль и тоска не пройдёт!...

Я ошиблась...И вновь
Две дороги я вижу...
По которой пойти!?
Я ведь не человек.....
Голосов и подсказок
Уже я не слышу...

МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ
Застряла...НАВЕК!!!!!... .


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/05/13/4837
Мы с Вами оба в Непонятках вопрошаем!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   14.05.2016 09:31     Заявить о нарушении
это действительно так,дорогой друг))

Тайная Таня   16.05.2016 08:34   Заявить о нарушении