Если когда нибудь скажу - люблю...

Если когда нибудь скажу - люблю...
Ничего не пожалею из сердца  души.
В часы беды я не оставлю, не уйду...
Хочу без измены. Я хочу без лжи...

Если когда нибудь скажу  - люблю,
И имя твое вместо крови по венам потечет...
Если даже ты сожжёшь меня дотла, не остановлю
Кто сгорает так же, лишь тот меня поймет.\


Рецензии