сон

Приснился мне хороший сон
Я поняла что это он
Моя судьба, мое ненасье,
Горе, зло, и мое счастье
Я не могу его забыть
Он милый, добрый и хороший
Он не как все и все не он
Ведь знаю снюсь ему я тоже


Рецензии