***

             Остановись!
И запомни себя в 18-дцать,
Как красивой была,молодой,
Как могла ты легко смеяться,
Побежать за упавшей звездой.

Ты запомни себя в 18-дцать,
Как прекрасен и светел был Мир!
Как могла на край света помчаться
За мечтой с любимым своим.

Ты запомни себя в 18-дцать,
Чтоб потом в 45....50-десять
В свою юность могла возвращаться,
Чтоб сильнее в зрелости стать.

Ты запомнился себя в 18-дцать
И все время помни о том,
Те мгновенья не повторятся,
Как-бы жизнь не сложилась потом.


Рецензии