Всех помню и люблю...

Я женщин не всегда могу понять,
Я память о себе не смог у вас отнять,
Я вас всегда любил и был любим,
Я не бросал и не был я гоним,

Вы милые мои воспоминания,
Вы оценили все мои старания,
Вы были и сердиты, и добры,
Вы страстны были и горды,

Мы были счастливы порой,
Мы вместе жили - просто пир горой,
Мы зарождали жизнь в любви,
Мы делали замес, на нашей, на крови,

И было время богатства, и нужды,
И расставались мы конечно без вражды,
И кто из нас осудит то, что было?
И разве в жизни было всё уныло?

Нам не в чем друг друга упрекнуть,
Нам есть что в памяти черпнуть,
Нам наши дети дали свет надежды,
Нам всё равно что думают невежды,

А разве плохо мы живём сейчас?
А кто ж из нас не счастлив в этот час?
А разве не остались мы дружны?
А может мы в себя погружены?

Я помнить буду всех теплом души,
Я не забуду - давно я так решил,
Я всем любви желаю и добра,
Я вам скажу - любить всегда пора.

© Алексей Шамшин
8.03.2016 г.


Рецензии