Пусть другие мне дарят цветы...

Пусть другие мне дарят цветы -
Красоту обреченных на муки:
Для меня их срезают, как ты
Срезал нашу любовь для разлуки.
Пусть другие мне дарят стихи,
Слово тоже бывает с шипами.
Потому мои чувства глухи,
Что с шипами бывает и память.
Пусть другие мне дарят любовь,
Я приму этот дар благосклонно:
Смыслом смыслов, основой основ
И проклятием также стал о;н мне.
Пусть другие мне дарят, а ты
Распадайся на запахи, звуки,
Пусть другие мне дарят цветы -
Красоту обреченных на муки.

24.07.2015


Рецензии