Наверное, язык меня погубит...

Наверное, язык меня погубит,
Но не могу я это не сказать -
Пора всех бед и хаоса наступит,
Ведь на любовь всем стало наплевать.

А сам любил я очень многих,
На шеях сладких оставлял засос.
И множество красавиц длинноногих
Под лунной аркой медленно пронес.

Я в каждой находил свои причуды,
Для каждой был особый интерес.
Вот только жаль их черствые натуры -
Даны из-под земли, а не с небес.

Сердца пусты и мыслей нет в итоге.
Не будет о любви стихов и проз,
Никто не бросит злобно на дороге
Кольцо в коробке и букет из роз.


Рецензии