Тебя я снова вспоминаю

Тебя я снова вспоминаю,
Порой себя за то коря.
И я спокойствия не знаю:
Тобой больна душа моя.

С тобою радость мне не в радость,
Но и несчастье не печаль,
Твоим речам внимать мне в сладость,
Ты неприкаянный – мне жаль.

Я верю: ты меня прощаешь
И не растрачиваешь грусть,
Хотя, быть может, осуждаешь
За то, что я не изменюсь.

Мир разделён от края к краю,
Он слишком мал. Пройдут года,
Мы встретимся ещё, я знаю,
Я не прощаюсь навсегда.

5 февраля 2011


Рецензии