Черновик

I. Друзья, я больше не умею жить.
Хочу уйти под воду, в тишину и вакуум,
Дышать водой. Пора, мне кажется, остыть.
Остыть, лежать на дне и покрываться мраком.

II. Изящные слова прошедших со своими сверив,
Мечтая кем-то новым, незнакомым стать,
Как поэтесса та, закрою окна, двери,
и просто перестану тебя ждать.


Рецензии