Остров Миякедзима

Мы долго с тобой тонули в офисном сне,
И вот как-то раз, когда дело было к весне,
Чтоб окончательно забыть холодные зимы,
Полетели не на Гавайи, а на остров Миякедзима.

Какая же невыносимая боль:
В твой новый объектив попала
Морская соль!

В рекламе остров – весьма экзотичен на вид,
Но рекламный агент «забыл» сказать, что он ядовит.
Оказалось, ни один самолет не пролетает мимо
Страшно ядовитого острова Миякедзима.

Какая же невероятная боль:
На твои очки Prada попала
Морская соль!

Сначала мы было совсем растерялись, и тут
Как всегда помогли твой ум и мой парашют.
Ты сказал: «На Миякедзиме можно выжить три дня!»
Только вот прыгнул вниз немножечко без меня.

Какая же всё-таки ужасная боль:
Меня рядом нет, а вокруг –
Морская соль!

23.06.2015


Рецензии