Карма

Живу,страдаю,как все люди,
Переживаю и печалюсь... .
Не верю,что вдруг легче будет,
Я никогда не забываюсь.

Ведь у меня судьба такая:
Несчастной быть и одинокой.
Я точно всё об этом знаю,
Хоть правда эта так жестока...

Все КАРМОЙ это называют,
И мне её не избежать...
От горя люди погибают-
Да только мне не привыкать!...

Привыкла к жизни обречённой.
Я крест своей судьбы несу,
Навечно КАРМОЙ наречённый,-...
...СПАСИБО ГОСПОДУ ХРИСТУ!!!...


Рецензии