Поверивший в свой удел...

Поверивший в "свой удел"
Устал после "добрых дел" -
Он крепко уснул в "судный день",
Спросонья "удел" проглядел.

Поверивший в "никогда"
Опять свернул "не туда" -
Спустил все гроши и года
Смягчить "судьбоносный удар".

Погнулась земная ось
Под прессом напутствий: "Брось!"
Не страшен ни мамонт, ни лось
Поверившему в "авось".

21.06.2015


Рецензии