Раньше мая

Буйство красок за окном
В зелени растаял город
И поэт растаял в нем
Держит карандаш за ворот

Растворяя эти строки
В череде холодных улиц
И один возле дороги
В тишине стоит сутулясь

Ожидает гром и грозы
Зонтик прихватив на деле
Как обещано в прогнозе
Только что то нап***ели

В небе ускоряясь в марше
Пролетает птичья стая
Все мы стали на год старше
Кто-то даже раньше мая


Рецензии