Я, увы, из тех кто верует, кто ждет...

Я, увы из тех, кто верует, кто ждет...
Мир, увы из тех миров, где царствует неправда.
Я, увы из тех, кто любит, кто поет...
Мир, увы, из тех миров, где не избежать нам ада.

Я, увы, из тех, кто ищет света в темноте,
А ты, увы, лишь обитатель ночи.
Мир увы, наш доверяет слепоте.
И хотят все вместо лиц себе пустые оболочки.


Рецензии