Геноцид

Когда б в сороковых был интернет
Компьютер и репост
Сейчас бы мы не помнили обиды.
Не знали б,что такое Холокост
И не было бы жертв от геноцида.
За нас бы сделала всё "сеть"
И Гитлер был бы просто
С чёлкой гнидой,
А не нацист,принёсший
Миллионам смерть !

АлёШа
Майское 2016-ое


Рецензии