Две трети - с Кем-то, с Кем-то - треть...

Две трети — с Кем-то, с Кем-то — треть,
кому — со стороны смотреть,
как кто-то выбирает жизнь,
кого — сама жизнь выбирает:
кому-то — в срок, кому-то — рано,
кому — соху, кому — ножи,
кто — исцелен, а кто — изранен,
кому — стоять на поле брани,
кому — над пропастью во лжи.

09.06.2015


Рецензии