НЕ спится

  Кручусь, и верчусь, и подушку взбиваю.
  То двигаюсь к стенке,
  То к краю сползаю...
  На юг и на север пытаюсь ложиться,

  НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится.


  Считаю овец, и деньги считаю.
  И носом дышу, и ртом воздух глотаю.
  Мечтаю о том, кто мне может присниться...

  НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится.


  Коньяк наливаю,
  Эх, мне только б не спиться!!!

  НЕ спится, НЕ спит...ся,  НЕ...спит...ся, НЕ......


Рецензии
Улыбайтесь, Лариса! Спасибо.
С уважением НТ

Ночка Темная   27.06.2016 14:12   Заявить о нарушении