Смешно, ты знаешь

Смешно. Сил набраться, увидеть тебя,
Коснуться, грешно, столько знакомой руки.
И выдохнув, в приступы свежей тоски
Окунуться.

Ты пламя. Сгорают идеи о тех,
Кто ловко скрывает неверную масть,
А мне не  дано безупречно совпасть.
Без страховки,

Без тайн.  Ощущай как же пусто вокруг.
Разбиты вандально все лампы давно.
Мы в кадре финальном чужого  кино,
Но размыты.

Ты чудо. Минута похожа на год.
Проклятий не хватит, чтоб сделать больней.
Стрясти мелочевку с оплаканных дней   
И тратить.


Рецензии