Нью-Йорк

Город-об-luck-о,
город-яб-luck-о,
раз-
мыт,
раз-
лит
за край
небес,
наперевес,
наперерез,
all you do –
духless.

Город-set-ка,
город-к-let-ка,
раз-
рыт,
раз-
бит:
с тобой
и без –
повсюду
бес,
all you do –
духless.

Город-крот,
город-рот
рас-
крыт
as
the creed:
повсюду
«yes»,
all you do –
духless.

29.05.2015

*luck - (англ.) удача
*all you do - (англ.) всё, что ты делаешь
*духless - (русско-англ. неологизм) бездуховность
*set - (англ.) установка
*let - (англ.) разрешать
*as the creed - (англ.) в качестве кредо, веры, убеждения
*yes - (англ.) да


Рецензии