Иным по нраву

Добро, любовь... Иным по нраву
Железный запах "крутизны".
Крутой чувак! Вампир, не парень!
Любовь...добро...кому нужны?

И все же я хочу заметить,
Что нам приятна дружба с тем,
Кто честен, добр, душою тепел
И что приятно это всем...


Рецензии