Пирожки-порошки, ч. 17

***
его шокировала правдой
желаньями и их ценой
беседами о ницше с ницше
ещё электрошокером

***
иди уж спи сказали тае
кончай ругать острить язвить
пусть крепкий сон тебя настигнет
на девять лучше десять лет

***
себе я всё могу позволить
могу позволить и тебе
да что там всем могу позволить
всегда и всё мне позволять

***
мне по секрету рассказали
что ты на самом деле чмо
я очень громко возмущалась
какой же это блин секрет

***
я чувство юмора купила
один кило за два рубля
мне говорят переплатила
но ведь за юмор мне не жаль

***
я говорю ему любимый
ты свет в оконце праздник мой
ты нужен мне как жизнь и воздух
а вправду нужен только секс


Рецензии