Мне для счастья...

Мне для счастья много надо,
Лишь бы внук был со мной рядом..
Чтоб любимые ладошки
Дергали за ухо кошку.
Чтоб лепеча и играясь,
День будил он улыбаясь.
Чтоб не знал он вкуса слез,
Чтоб обиды не всерьез.
Мне для счастья мало надо,
Чтоб смеялся до упада.
От проделок малыша,
Чтоб наполнилась душа.


Рецензии