Расставание

Отвернулась, забыла меня,
Нет уж прошлого в этом решенья.
Жизнь идет не спеша, без огня...
Не осталось мне в этом сомненья!

Постараюсь забыть тебя тоже...
Вдоволь, мы наигрались с судьбой!
Жизнь на мыльный пузырь не похожа!
И смеяться претит над собой...

Солнца свет, снова душу согреет!
Изгоню я печаль на всегда!
Жизнь прекрасна! Теплом она веет!
Вновь зажжется на небе звезда!
12.05.2016 г.


Рецензии