Путь к заветному плоду

Под метели всплеск вишневый
Губы- вишни манят нас,
А заветные три слова,
Рвут души ранимый пласт...
В круговерти той весенней
Аромат любви завис,
Я ее законный пленник,
Что душой и сердцем чист...
Я кружусь в раю вишневом,
Словно вишни лепесток
Где ж та вишня черноброва,
Что раскроет мне цветок…
Что в смущенье белоснежном
Мне подарит ласок нежность,
Белокрылую фату,
Шорох свадебного платья
И готов искать  и ждать я
Путь к заветному плоду…


Рецензии
Цветы запоздалые...

Клеопена Марлена   17.05.2016 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.