Судьба

Судьба,она  бывает не права
и часто палки нам в колеса,
судьба,она с рождения нам дана
и много задает вопросов.

Бывает горьким тот урок,что
отдает нам строго в жизни,
судьба,да кто бы нас еще берег,
она ,да с ней еще Всевышний.

Судьба и радость и печаль,
любовь,разлука,поцелуи,как
часто нас уводит вдаль,дары
свои во всю даруя.

То обогреет нас теплом,то
ледяной ушат водицы,до нитки
мокнем под дождем,а то
взлетаем в небо птицей.

То счастье приглашает в дом,
смеется,радость обозначив,
то плачет за чужим углом,увидев
в жизни неудачу.

Судьба,она с рождения нам дана
и крест нести нам сроду вместе,
всегда,она помошница моя и ей
со мною быть невестой.

Любовь мы делим пополам
и вместе быть нам под венцами,
судьба дается один раз и в жизни
рядом только с нами.

И с нами крест она несет и
часто тоже ей не спится,мы без
нее не проживем,она глоток
святой водицы.


Рецензии