Благодарность

Чаинки в чайнике снуют
Как стая беспокойных рыбок
Они потом на дне уснут
Устав от всех кипящих пыток

Их кровь окрасит кипяток
И силой жизненной насытит
Достаточно всего глоток
Того напитка только выпить

И сила вся к тебе придёт
Чаинок-рыбок тех уснувших
Но чудо не произойдёт
Для рыбок силы вам вернувших

Заварку выбросят в ведро
Помоют чайник под водою
Вот так заплатят за добро
Тому кто жертвует собою


Рецензии