На скамейку бабки сели. Частушки

На скамейку бабки сели,
Стали петь частушечки.
От их пенья онемели
Во лесу кукушечки!

Испужались-то чего ?
Что тут необычного ?
Да ведь частушки - ого-го !
Ну ооочень неприличные !


Рецензии