Поморник

Поморник,-
На тебя б намордник!
Ты Фомка,говорят,разбойник-
Почто ты гнёзда разоряешь!?
У птиц ты,Фомка,рыбу отбираешь?
Летаешь ты над Белым морем,
Несешь своим собратьям-птицам горе...
Ах,Фомка!
Ты негодный Фомка!
Стремительная
Твоя над морем гонка,
Похож поморник ты на чайку,
А за раззор ты,Фомка,отвечай...


Рецензии