Тропа была узка

Тропа была узка и извивалась как дикая змея.
Он не хотел идти,но ему пришлось.
Иногда судьба так давит ,что некуда деваться
и приходится искать крупицы смирения в глубине своего сердца,
и из последних сил стараться не упасть в бушующий поток бунтарства.
 
 
 23 09 14


Рецензии
да,нам бы смирения,все равно падаем в бушующий поток.

Галина Каткова 3   16.05.2016 14:37     Заявить о нарушении