Крест над небом

Крест над небом, восток горит, идёт отсчёт, душа болит, закончен торг, затихнет крик, пожар в политике, сменил свой лик...

Не нужно вам, империй зла, им не создать, осман ата, зачем губить, народ благой, зачем делить, земли чужой.

Тех кто создал, в востоке ад, у них в крови, шайтан и яд, у них в душе, шакалий вой, придёт конец, их путь изгой...

Их шаг давно, по грешен там, они позор, от
 них харам, забыли Бога, создали месть, в них от порока, закон и честь...

Стравили братьев, создали здесь, союз шакалов, из разных мест, они не ведают и в том их грех, закончат тем, что их всех нет.

Последний век, в познаний час, откройте взор, откройте глаз, закройте то, что губит нас, уж так давно, в последний раз.

Не нужен вам, здесь халифат, он не от
 Бога,  шайтан с ним брат, он разделяет, народы все, создав для нас, пожар в душе...

О Отче сущий, услышь наш плач, прости безумных, спаси всех нас, мы все страдаем, от рук  войны, тут гибнут дети, тут гибнем мы.

Как от пророков, приходит весть, так и сейчас, источник есть, он у духовных, открыл глаза, но для безумных, в душе война... 16.


Рецензии
Иоанн! Чудный и актуальный стих для нашего времени. Да гибнут души не только от войны, но и от отступления и предательства по отношению к Господу Богу. Понравилось! С теплом души.

Вера Диденко   31.07.2022 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Верочка. Всё так всё так. С уважением к вам, Иоанн.

Иван Киселевский 2   31.07.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.