Твоим именем Гроза

               Просто песня

Твоим именем гроза
Столько раз просчитана.
Знаешь ведь, знаешь.
Знаешь! Ты знаешь?!

Твоим именем грозой
Сколько крови выпито.
Ты понимаешь?
И отнимаешь!?

Ты пустила под откос
Мысли и чувства,
Мысли и ответы.
Все мои ответы.

Да ты просто паровоз.
И за что мне это!
И на что мне это?!

Не уйти, не убежать.
Не дождаться плена.
Не дождусь я плена.

Просто взять и все отдать
На судьбу Вселенной.
За судьбу Вселенной.

Твое имя, как Гроза,
Не дает ответов,
Ты даешь советы?!

Все спустить на тормоза,
Да – на всю Планету…
Наплевать на это.

Просто выйти и вздохнуть…
Та татататат;а.
Та татататат;а.

Может взять и утонуть…
Та татататат;а.
Та татататат;а.

Твоим именем Грозой
Дотянусь до Солнца.
От Земли до Солнца.

Вместе выйдем под Луной…
Ты что? Обойдется?
Как так обойдется?

Мои песни
Все не в такт.
Дай же мне ответы.

Просто взять и улететь.
Я с другой планеты.
Ты с другой планеты.


Рецензии