И снова моему начальнику

  Рукой едва коснулась челки.
  И томно опустив глаза,
  Встряхнулась, спрятала "иголки",
  И в кабинет его вошла.

  Отрепетированной речью
  Его сразила наповал.
  И сразу как-то стало легче,
  И с плеч тяжелый груз упал.

  На каблучке легко крутнУлась,
  Приподняла повыше грудь.
  И белозубо улыбнулась:-
  "Не провожайте,
             доберусь"...


Рецензии