Все мы в ком то как Титаник затонули

Все мы в ком то как Титаник затонули...
Все мы часть этой тупой системы.
Нас всех под образец заточили и загнули.
Не нас искали, и мы не с теми.

Я обхожу ваши океаны своими берегами.
Вас запомнят зеркала заднего вида...
Я давно не живу мечтами.
Во мне не живет любовь. Во мне обида убита.


Рецензии