Хрустальное сердце...

Внутри души любовь таится,
Внутри  неё горит огонь...
Нельзя ей нервничать и злиться,
Поэтому её не тронь!

В ХРУСТАЛЬНОМ СЕРДЦЕ той девчонки
К тебе так много теплоты...
Она,из-за тебя-мальчонки,
Другому никому не отдалась...Ей нужен ты...

Она в ХРУСТАЛЬНОМ СЕРДЦЕ сохранила
Твой образ...Только им теперь живёт...
Она тебя лишь одного всегда любила...
И неустанно каждой ночью и днём ждёт... .

Её любовь к тебе не угасает!
СЕРДЦЕ ХРУСТАЛЬНОЕ от чувств к тебе болит.
Её душа так по тебе скучает-
Она тобою сильно дорожит!...

   _______________


СЕРДЦЕ ХРУСТАЛЬНОЕ её к тебе всё рвётся,
И ждёт,когда твоё в ответ ей отзовётся... .


Рецензии