Билеты на Север

Я билеты на Север
На сентябрь заказал.
Распрощаюсь со всеми
И махну в Магадан.

Птицей пойманой биться
Будет сердце в груди.
Может снова вернутся
Эти светлые дни.

Повстречаюсь с друзьями,
Подмигну детворе.
Как на первом свиданьи
Поброжу на заре.

Я билеты на Север
На сентябрь заказал…
Снова в сказку поверю
В золотой Магадан


Рецензии