Одиночество

Одиночество... не так уж и страшно...
Зато никто не предаст..
Никто не уйдёт к другому,
Просто забыв про вас.

Ну и что, что постель холодная...
Что ты мёрзнешь и сон не идёт
Иногда... ну, а в целом неплохо ведь,
Пройдёт ночь, новый день придёт.

Ну и что, что охота прижаться
К дорогому,родному плечу,
И не плакать, а с ним смеяться,
И не мёрзнуть, ведь с ним тепло.

Одиночество...не так уж и страшно...
Ведь никто тебя не предаст,
Никто не уйдёт к другому,
Просто забыв про вас.


Рецензии