Ночь

Наступит ночь и вы умрете.
Наступит ночь - добро падет.
Наступит ночь. На эшафоте
Завяжут петли. Ночь идет.

Что вы? Ваш плач уставший
Что вы? Ваш голос хрип
Что вы? Вы все повязли
В песках зыбучих у души.

У эшафота все иначе
У эшафота ворон стая
У эшафота темень ярче
Это уходит жизнь людская.

Пусть ночь укроет мраком
Пусть ночь покончит с этим
Пусть ночь заполнит страхом
И каждый пусть закроет веки.


Рецензии