Делайте добро, люди!

Делайте добро, люди!
Так мало отсчитано дней,
Не гадайте, что оно впереди будет.
Кто с вами рядом - любите сильней!

Не забывайте Бог рядом.
Хоть вам он не виден сейчас...
Не отравляйтесь неверия ядом.
Лишь его правда - защита для нас.

Не страшно, когда тело в неволе,
И идет жизнь не спеша...
Не страшно, когда лед в каждом слове,
Страшно, когда в неволе душа.


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось стихотворение.

Ольга Васильева 14   12.05.2016 09:38     Заявить о нарушении