Ожидание

Заварю зелёного с лимоном чаю,
Мне не спится что-то, хоть и я устала.
Вечер. Милый, знаешь, я скучаю.
Я с тобой ещё счастливей стала.

Помнишь встречу? Встретились мы взглядом,
Я тогда увидела желание.
Жаль, что ты сейчас не рядом,
Не люблю я это ожидание...

Ждать бывает сложно. Но, дождавшись,
Получу я главное - любовь в награду.
Так хочу опять к тебе прижавшись,
Понимать, любимый снова рядом.


Рецензии