Как не верить

   Он снова постучался в двери,
    И снова умолял поверить.
     Она ему стакан налИла,
      Устало руки опустила.

   Смотрела как в руках дрожал
    Им, залпом выпитый, стакан.
     Вздохнув, толкнула его к двери,
      И усмехнулась: - Как не верить!!!


Рецензии