У каждого своя тема

У каждого своя тема. Свои радости...
У кого любовь, у кого дым и клубы..

А кто - то живет на краю пропасти,
У кого - то в схватке вырастают зубы.

Выдерживай сердце холодным.
Чужие глаза держи под прицелом...

Ничто не является до конца безусловным.
Пока не обвели мелом.\


Рецензии