Сад цветущий солнечный

Сад цветущий, солнечный,
К ветерку ласкается,
Словно, с жизнью прошлою,
Не грустя, прощается.

Новую, весеннюю,
Песню соловьиную
Радостью несметною,
Осыпает, милую....

Белоснежный цвет весны,
Ветви украшает,
Дни, пусть, цвета сочтены,
Сердце это знает,

Но за цветом, в сад придёт,
Лета плодородие,
Сад его, с любовью ждёт,
Ваше Благородие.
( Спокойной ночи Янас.
Люблю, целую.жду)


Рецензии