Творчес15

Как бы мы не ратовали за величие России, как бы мы не хотели жить лучше, но происходящее с жестокостью гильотины напоминает нам, что живем мы на территории бывшей партийной вотчины.
Мы снова вляпались в однобокость оценки творчества граждан.
Как мне об'яснили в Пенсионном фонде только члены Союза писателей могут использовать творческий стаж при определении пенсии.
Создание сайтов, плейкастов, любое творчество, не подконтрольное правящей партии не является творчеством.
Как бы Гражданский кодекс защищает авторское право на произведения любых формаций, но не гарантирует, что в результате творчества автора ему будет обеспечена достойная старость.


Рецензии