***

Ты не поверишь и мне станет больно.
Ты не захочешь, промолчишь, уйдешь.
А я останусь и мне станет горько...
Когда-нибудь меня ты позовешь.

Я обернусь и там в дали сознания,
Я вспомню боль, обиду, пустоту...
Как говорила я тебе признания,
Как сильно-сильно я тебя люблю.

Но рассмотреть тебя я не сумею.
Ты слишком далеко, ты стал далек...
Я ухожу, летать уж не умею.
Завял в душе последний василек...


Рецензии