Ты называл принцессой,

Ты называл принцессой,
Но я в душе бандит...
Мне было интересно -
Хоть по кому нибудь душа твоя болит?
Говорил упрямая я и грубая
И ждал от моей натуры перемен...
Просто у тебя выдержка слабая,
А меня "настроение Меглин".


Рецензии