Сгорает день

Сгорает день, в преддверьи ночи,
В преддверьи следующего «Я».
От всей любви, огнём от солнца,
Закат зашепчет: «Жди меня».

И с вдохом облака по небу,
Втянули лентой горизонт –
Он был, он есть еще, любуйся...
И, может быть, полюбишь вновь.

И, может быть, в преддверьи утра,
В преддверьи нового: «Люби»,
Ты как и я откроешь очи,
От слов что так душе близки.

От слов что так волнуют сердце –
Не пропусти весь шепот дня.
Сгорает день в преддверьи ночи,
Сгорели чувства, Ты и Я.


Рецензии