Стремление

Не советую вам, я стремиться на небо.
Там Бога ведь нет.
Но, бесы живут.
Стремление ваше, к небесам вы направьте. 
Тогда и придете к Иисусу Христу!
А там вам  укажет и путь он к Отцу!
12.05.2016г.
1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
(Ис.66:1)
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
(Деян.7:49)


Рецензии